Телевидение уходит в Интернет благодаря ШПД и IPTV - 18 Апреля 2013 - IPTV
Главная » 2013 » Апрель » 18 » Телевидение уходит в Интернет благодаря ШПД и IPTV
17:32
Телевидение уходит в Интернет благодаря ШПД и IPTV
К концу нынешнего года во всем мире будет более ста миллионов пользователей IPTV (Internet Protocol TV). Зксперты прогнозируют к 2017 году двухкратный рост таких пользователей.

 Китай, Франция и США продолжают занимать первые три места   по распространению IPTV, отмечается также сильный рост в процентах на развивающихся рынках,  Кореи (32 процентов), России (86 процентов) и Нидерландах (45 процентов). Все это происходит благодаря повсеместному внедрению широкополосного доступа в Интернет.

В Киеве 9 апреля 2013 года Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, совместно с международной корпорацией Intel провела Круглый стол «Широкополосный доступ в Интернет в Украине: текущее состояние и перспективы» . Там было отмечено, что ШПД можно рассматривать как базис для развития не только телекоммуникационной индустрии, но и других отраслей экономики государства. Прогнозируется, что почти 100% украинцев к 2020 году получат широкополосный доступ в интернет. По состоянию на конец 2012 года, по данным статистических исследований компании iKS-Consulting, количество абонентов фиксированного широкополосного доступа к сети Интернет (корпоративных и индивидуальных) в Украине достигло 6,7 млн абонентов, из которых 5,97 млн абонентов – домашние пользователи.

По итогам 2012 года глобальная аудитория IPTV выросла на трицать два процента, почти до 85 миллионов домохозяйств. Весь Азиатско-Тихоокеанский регион назван экспертами крупнейшим рынком IPTV,в котором примерно пятая часть пользователей услуги проживает в Китае.

Источник: http://rtkorr.com
Просмотров: 512 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
You've really helped me unaenstdrd the issues. Thanks.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]